Ab €50 versandkostenfrei.
Du hast Fragen zum angebotenen Artikel?
Kein Problem, wir helfen dir sehr gerne! ♥
Notiere dir die Produktnummer 48542 und kontaktiere uns hier!
Details
-
Bärlauch Gemüse Aufstrich
-
würzig-rustikal
-
175 g
Einmal quer durch den Gemüsegarten - würzig, rustikal und leicht fruchtig. Gemüse trifft hier auf knackigen Grünkern und natürlichen Bärlauch. So wird ein einfaches Brot oder Sandwich zum absoluten Genuss. Ob pur, als Aufstrich, im Salatdressing oder einfach als Dip mit Joghurt oder Frischkäse angerührt - du wirst es lieben! Auch lecker: in Tomatensauce für Pasta oder ganz klassisch auf Brot. So zauberst du im Handumdrehen ein schnelles und leckeres Gericht.
Gut zu wissen
Wajos ist ein traditionsreiches Familienunternehmen aus Dohr in Rheinland-Pfalz. Seine Geschichte begann bereits vor 14 Generationen mit einem familiengeführten Weingut an der Mosel. Auch der Name ist kein Zufall: Walter Josef Oster. Die Leidenschaft für gutes Essen hat ebenso Tradition wie der Wein. So entwickelte sich Wajos immer weiter - vom Wein zu einer vielfältigen Genusswelt. Ob Liköre oder Spirituosen, Essige oder Öle, Kräuter oder Gewürzmischungen, Senfe oder Saucen - es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Mit seinen ausgefallenen Geschmacksrichtungen und den vielen Kombinationsmöglichkeiten bringst du Schwung in jede Küche. Kreiere immer wieder etwas Neues. Dazu tragen hochwertige, natürliche Rohstoffe, eine kompromisslose Qualität und eine einfache Zubereitung bei - denn Genuss muss nicht kompliziert sein.
Alkohol: | nein |
---|---|
Geschenk: | Tolle Geschenkidee |
Gluten: | ja |
Inhalt: | 175g |
Laktose: | nein |
Nüsse: | nein |
Tomaten, Tomatenmark, Zwiebeln, Zucchini, Paprika, 4,6% Bärlauch, GRÜNKERN (WEIZEN), Olivenöl, Balsamicoessig (Weinessig, konzentrierter Traubensaft, Antioxidationsmittel: SULFITE), Sonnenblumenöl, Zucker, Kakaobutter, Würze, modifizierte Stärke, Gewürze, Salz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl. |
Nährwertangaben je 100ml: Energie: 411KJ/98kcal, Fett: 6,3g, davon gesättigete Fettsäuren: |
Anmelden